对冲基金最爱亚马逊微软!-世界上最大的人
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:对冲基金最爱亚马逊微软!           发布时间:2020年05月25日 15:58:28

对冲基金最爱亚马逊微软!

高盛发表报告,指今年首季,新冠疫情重挫股市下,对冲基金投资组合更加集中于亚马逊和微软等增长型股票。  投资者弃守价值型股票,青睐增长型股票。高盛对822家对冲基金股票持仓的分析显示,对冲基金对亚马逊和微软的持仓增幅最高;该两公司与Facebook、Alphabet旗下谷歌,以及阿里巴巴(09988-HK)是连续七个季度,于对冲基金多仓部位中的前五名。  报告指出,商业活动几近停摆,美股遭遇到史上最迅速一次的牛转熊,侧重于增长股的策略近来已支撑对冲基金的表现。  整体而言,基金也将仓位轮动至防御类股,例如房地产股、必需消费品股、公用事业股等。

(原标题:对冲基金最爱亚马逊微软!)

对冲基金最爱亚马逊微软!