后廊人民社警公会送暖 2百各族贫困家庭受惠-四川神兽

后廊人民社警公会送暖 2百各族贫困家庭受惠 • 

后廊人民社警公会送暖 2百各族贫困家庭受惠

太平后廊人民社警公会展现关爱行动,派送物资予200各族贫困家庭。

该会队长陈泽川说,由于配合抗疫,国家实施行管令,致使许多中下层的家庭,特别是受日薪者都手停口停而陷断粮之窘境,目前正开始忧愁着日常膳食,至于独居老人或患顽病人士,他们已经是三餐不继。

他感谢报效及捐助赠品及捐款的热心商家与捐款人,也获得志同道合的成员积极参与负起派送工作,使到须要援助的独居老人及贫困家庭,可在抗度期间免受挨饿,大家彼此出钱出力的将温情送出,让这项布施活动圆满完成。

他表示,基于不忍心看到弱势群体的困苦,于是决定开设太平区抗疫布施群组,邀请热心成员加入,在经过逾周的筹集后,物资源源而至,当中包括米粮、净鸡、罐头、洗碗液、鸡蛋、油、盐、糖、口罩、金旦面、香饼(果晶酥)、练奶、洗衣粉、高丽菜等。

后廊人民社警公会发动送暖行动,使200户各族贫困家庭受惠。

适逢抗疫期间,并了解贫困家庭面对生活的困境,该会特开设《冠病抗疫》布施群组,及筹集捐款及物资,以发动捐赠日常用品及食物干粮给各族贫困家庭,共有200个家庭受惠。

义工们派送物资予新板人民组屋贫困居民。

他指出,该会在获得上述物资后便进行派送,受惠的包括太平、甘文丁、后廊、新板、马当、保阁亚三等地200户家庭,同时也捐15公斤净鸡及白米予太平爱心儿童之家,VINCENT 儿童院及青厝区老人院等。

后廊人民社警公会送暖 2百各族贫困家庭受惠

后廊人民社警公会送暖 2百各族贫困家庭受惠
分享
更多相关文章
中国灵异事件|中国十大神兽|林家宅37号事件|故宫闹鬼吗|兵马俑发现者|世界上最大的树|鄱阳湖老爷庙水域|秦始皇陵墓|最恐怖的恐怖片